Qasim Alsilimy

Qasim Alsilimy

PHOTO-2020-09-29-22-41-05

تاريخ الميلاد : 1 – 2 – 1964
الجنسية : سلطنة عُمان
مهارات اللغة : اللغة العربية – اللغة الإنجليزية
التعليم : دبلوم في إدارة الإنتاج المعهد العالي للسينما – أكاديمية الفنون _ القاهرة

رئيس الجمعية العُمانية للسينما والمسرح –

عضو فعال جداً في الجمعية العُمانية منذ عام 2001 م، ووضع الصياغة والتخطيط العام للجمعية  –  عضو مجلس إدارة لمدة دورتين، ثلاث سنوات لكل دورة – المدير العام لملتقى الفيلم العُماني – المدير التنفيذي لمهرجان مسقط السنيمائي الدولي – ادارة انتاج 30 مسلسل اجتماعي وتاريخي داخل وخارج السلطنة – منتج منفذ لأفلام وبرامج مختلفة للعديد من القنوات الفضائية –  ادارة انتاج الفيلم الروائي العماني الطويل أصيل – المشاركة كعضو لجان تحكيم في العديد من المهرجانات العربية

منتج / ومدير إنتاج وزارة الإعلام / التليفزيون العُماني –

:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}