PURGA / بورغا

PURGA / بورغا

Pays/Country: Lithuania

Durée / Timing : 13min 21s

Production/Producer : Giedrė Burokaitė , Lauras Lučiūnas

Réalisation/Director: Gintarė Valevičiūtė Brazauskienė, Antanas Skučas

Scénario/ Screenplay :   Gintarė Valevičiūtė Brazauskienė, Antanas Skučas ,

 

 

البلد : ليتوانيا  

المدة : 13د 21ث

إنتاج  : جيدريه بوروكايتي ، لاورا برازوسكيني

إخراج  : جينتاري فالفيسيوتي برازوسكييني ، أنطناس سكوساس

سيناريو : جينتاري فالفيسيوتي برازوسكييني ، أنطناس سكوساس

 

AR :

سوف يأخذنا بورجا إلى شتاء 1942-1943 داخل الدائرة القطبية الشمالية. جزيرة تروفيموفسك غير المأهولة. في بحر لابتيف. المكان الذي اختارته السلطة السوفيتية لترحيل العديد من سكان دول البلطيق المحتلة وفنلندا وأوكرانيا ودول أخرى. في هذا المشهد القاسي، يكون الإنسان مجرد بقعة، تكافح من أجل البقاء.

AN : Purga will take us to winter of 1942-43 inside the Arctic Circle. The uninhabited island of Trofimovsk. At the Laptev Sea. The place chosen by soviet authority for deportation of many inhabitants of the occupied Baltic countries, Finland, Ukraine and other countries. On this harsh landscape man is just a speck, struggling to survive.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}